欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

文明教育丨莆田市应急管理局学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示

时间:2020-09-14 09:04 字号:

  进一步弘扬中华民族勤俭节约、艰苦奋斗的传统美德,营造浪费可耻、节约为荣的氛围,9月14日上午,市应急管理局集中学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。

  会议要求,全体干部职工要深刻领会习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示的重大意义,从自身做起,从机关做起,带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉。要扎实开展制止餐饮浪费的行为,督促家庭成员树立浪费可耻、节约为荣的观念,大力宣传“厉行节约、反对浪费”“光盘行动”“ 等内容,主动提醒身边亲朋好友文明节俭用餐,及时制止浪费行为,带动更多的人加入到文明节俭的行列中来,让“厉行节约、反对浪费”的文明理念真正深入人心。

  

 

附件下载:
相关信息