欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 县区安全

涵江区委常委会召开会议专题听取安全生产工作

发布时间:2019-10-21 10:42 点击数: 字号: T | T

    日前,涵江区委常委会召开会议,专题听取了区安办关于全区安全生产工作开展情况,并对下一步工作进行部署与强调。会议由区委书记陈万东主持。 

 

  

  区委书记陈万东指出,要强化责任,全力以赴抓好安全生产工作,坚决防范遏制事故发生,确保我区安全生产形势稳定。 

会议要求

  强化政治担当,落实安全责任; 紧盯重点领域,开展专项整治; 严密布防布控,保障公共安全;要抓好防灾减灾,强化应急值守。

 

会议强调
各级各部门要进一步强化工作责任,层层传导责任压力,绝不能形成安全生产责任层层衰减,要以责任落实推动工作落实,确保全区安全生产形势稳定,为全区各项事业发展营造良好的安全环境。